jueves, 15 de octubre de 2015

Recetas con pescado: Boga al horno


Te traemos una receta básica, sencilla y sabrosa
para disfrutar de las "Damas del Río"



Ingredientes:

* 1 boga
* 1 cebolla
* 4 dientes de ajo
* 3 cdas. de perejil
* Sal, pimienta, ají molido
* 1 taza de aceite
* ½ taza de jugo de limón
* Laurel, tomillo, orégano


Preparación:

Limpiar y lavar bien la boga, dejarla escurrir, y colocarla en una asadera sobre dos varillas, esto es para evitar que se pegue a la asadera durante la cocción.

Hacer un picadillo con el perejil, ajo, cebolla, ají molido, orégano y laurel, agregar el aceite y jugo de limón, condimentar con sal y pimienta, mezclar bien.

Volcarlo por dentro y por fuera del pescado, dejarlo así una hora.

Cocinarlo luego en horno bastante caliente, hasta que se haya dorado.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.