Te traemos una receta básica, sencilla y sabrosa
para disfrutar de las "Damas del Río"
Ingredientes:
* 1 cebolla
* 4 dientes de ajo
* 3 cdas. de perejil
* Sal, pimienta, ají molido
* 1 taza de aceite
* ½ taza de jugo de limón
* Laurel, tomillo, orégano
Preparación:
Hacer un picadillo con el perejil, ajo, cebolla, ají molido, orégano y laurel, agregar el aceite y jugo de limón, condimentar con sal y pimienta, mezclar bien.
Volcarlo por dentro y por fuera del pescado, dejarlo así una hora.
Cocinarlo luego en horno bastante caliente, hasta que se haya dorado.
Cocinarlo luego en horno bastante caliente, hasta que se haya dorado.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.