La de hoy es una receta que las tiene todas,
fácil, rápida, nutritiva y muy sabrosa
Ingredientes:
* 2 cebollas
* 4 zanahorias
* 1 diente de ajo
* 1 apio
* perejil
* jugo de 1 limón
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 hoja de laurel
* aceite, sal y pimienta
Preparación:
Hacer un picadillo con las cebollas, las zanahorias, el ajo, el perejil y el apio.
Enmantecar una fuente para horno y cubrir el fondo con parte del picadillo, acomodar los filetes encima y finalizar con el resto del picadillo.
Rociar con aceite, añadir el vino blanco, sal y laurel.
Enmantecar una fuente para horno y cubrir el fondo con parte del picadillo, acomodar los filetes encima y finalizar con el resto del picadillo.
Rociar con aceite, añadir el vino blanco, sal y laurel.
Llevar a horno moderado.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.