La de hoy es una receta ideal como para
preparar en la salida de Pesca,
aprovechando el Peje y el disco
Ingredientes:
* 1 vaso de vinagre de vino
* 1 vaso de vino blanco seco
* 1 vaso de caldo de verduras
* 1 taza de aceite de oliva
* 3 hojas de laurel
* 3 dientes de ajo
* 2 cucharadas de tomillo
* 2 cucharadas de perejil picado
* Harina para rebozar
* Sal y pimienta
Preparación:
Los condimentamos con sal y pimienta y los enharinamos.
Calentamos en el disco la mitad del aceite de oliva y freímos los pejerreyes.
Los retiramos y reservamos colocándolos sobre papel absorbente.
Luego incorporamos el resto del aceite y colocamos los dientes de ajo, pelados y enteros, para que se doren pero teniendo cuidado de que no se quemen.
Retiramos el disco del fuego y dejamos enfriar.
Una vez que el aceite este frío, agregamos el laurel, el tomillo y el perejil picado.
Revolvemos para mezclar todo e incorporamos el caldo, el vino y el vinagre.
Condimentamos con sal y pimienta, revolvemos otra vez, y llevamos nuevamente el disco a fuego fuerte.
Cocinamos hasta que el líquido reduzca a la mitad.
Por último, vertemos el líquido sobre el pescado y servimos.
¡Riquísimo!
Fuente: Recetasaldisco.com
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