jueves, 10 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Ensalada tibia de lenguado, langostinos y espárragos


La de hoy es una receta a base de pescado y langostinos,
hechos en el microondas de forma muy rápida pero que
al final cuando lo presentamos queda muy bien y elegante


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 4 filetes de lenguado
* 2 cucharadas de limon el zumo
* 12 langostinos pelados
* 300 gramos de espárragos verdes
* 75 gramos de mayonesa
* 3 cucharadas de crema de leche
* ½ cucharada de perejil picado
* ½ cucharada de ciboulette picado
* 1 echalote picado
* 12 tomates cherry
* Hojas de lechuga
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta


Preparación:

Lava los espárragos, córtales la base dura y ponlos en una asadera de vidrio apta para micro con las puntas superpuestas en el centro, tapa y cocina por unos seis minutos al cien por ciento de potencia. 

Toma otro recipiente y ponle mantequilla en el fondo y a los lados, condimenta con sal y pimienta los filetes, córtalos en rombos y disponlos en el, rocíalos con el zumo de limón, tapa y cocina por ocho minutos al cien por ciento.

Al terminar, agrega los langostinos y cocina por otros dos minutos al ochenta por ciento. Reserva.

Mezcla la mayonesa con el perejil, la ciboulette, la crema de leche y condimenta con sal y pimienta. Reserva.

Corta los espárragos al sesgo en tres o cuatro partes, aderézalos con el aceite, sal y pimienta. 

Acomódalos en cuatro platos y a un lado los filetes de lenguado alternando con los langostinos y en el centro pon un poco de la mayonesa, decora con los tomates cherry y hojas de lechuga.


Fuente: Blog Recetas


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