La de hoy es una receta a base de pescado y langostinos,
hechos en el microondas de forma muy rápida pero que
al final cuando lo presentamos queda muy bien y elegante
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 4 filetes de lenguado
* 2 cucharadas de limon el zumo
* 12 langostinos pelados
* 300 gramos de espárragos verdes
* 75 gramos de mayonesa
* 3 cucharadas de crema de leche
* ½ cucharada de perejil picado
* ½ cucharada de ciboulette picado
* 1 echalote picado
* 12 tomates cherry
* Hojas de lechuga
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Preparación:
Toma otro recipiente y ponle mantequilla en el fondo y a los lados, condimenta con sal y pimienta los filetes, córtalos en rombos y disponlos en el, rocíalos con el zumo de limón, tapa y cocina por ocho minutos al cien por ciento.
Al terminar, agrega los langostinos y cocina por otros dos minutos al ochenta por ciento. Reserva.
Mezcla la mayonesa con el perejil, la ciboulette, la crema de leche y condimenta con sal y pimienta. Reserva.
Corta los espárragos al sesgo en tres o cuatro partes, aderézalos con el aceite, sal y pimienta.
Acomódalos en cuatro platos y a un lado los filetes de lenguado alternando con los langostinos y en el centro pon un poco de la mayonesa, decora con los tomates cherry y hojas de lechuga.
Fuente: Blog Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.