martes, 15 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Corvina a la Rúcula


Hoy más que receta te presentamos una idea express,
sobre como preparar fácilmente y en pocos minutos
la Corvina, y lograr un plato exquisito



Ingredientes:

  • Corvina: 350 gr.
  • Rúcula: 50 gr.
  • Ajo fileteado: 1 diente
  • Sal, pimienta negra y limón, a gusto.


Preparacion:

Poner el filet en la plancha caliente agregando aceite de oliva, sal, pimienta y limón.

Después de 15 minutos de cocción, agregar la rúcula condimentada.

Emplatar decorando con algunas hojas de verduras verdes y ajos fileteados.
.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.