lunes, 7 de marzo de 2016

Recetas con pescado: Lenguado Europeo


Hoy te traemos una nueva receta para
preparar el Lenguado, con el estilo europeo



Ingredientes:

  • 1 filete de lenguado fresco (200 grs.) 
  • 2 tomates redondos
  • 1 planta de albahaca fresca
  • 50 grs.de muzzarella
  • Harina (cant. necesaria)
  • Sal y pimienta a gusto
  • 100 grs. de tomate en lata

Preparación:

Salpimentar y enharinar el filete de lenguado.

Freír a 180 grados.

En un sartén verter salsa de tomate y cubitos de muzzarella, y dejarlos fundir.

Colocar sobre el lenguado rodajas de tomate y volcar sobre el mismo la salsa obtenida.

Luego disponer sobre la salsa fresca hojas de albahaca cortadas en juliana.


Tip: se recomienda acompañar con papas noisette.



Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.