Hoy te traemos una nueva receta para
preparar el Lenguado, con el estilo europeo
Ingredientes:
- 1 filete de lenguado fresco (200 grs.)
- 2 tomates redondos
- 1 planta de albahaca fresca
- 50 grs.de muzzarella
- Harina (cant. necesaria)
- Sal y pimienta a gusto
- 100 grs. de tomate en lata
Preparación:
Salpimentar y enharinar el filete de lenguado.
Freír a 180 grados.
En un sartén verter salsa de tomate y cubitos de muzzarella, y dejarlos fundir.
Colocar sobre el lenguado rodajas de tomate y volcar sobre el mismo la salsa obtenida.
Luego disponer sobre la salsa fresca hojas de albahaca cortadas en juliana.
Tip: se recomienda acompañar con papas noisette.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.