lunes, 11 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Albóndigas de pescado y papa


Unas albóndigas perfectas para todos, dará igual
que tus invitados sean niños o adultos, e incluso
son aptas para personas celíacas

 
Ingredientes:  (proporción para 4 personas)

  • 1/2 kg de lenguado sin espinas
  • 1/2 kg de de papas
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Pan rallado sin gluten
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  •  Aceite

Preparación:

Ponemos a cocinar las papas en agua con sal, y cuando estén tiernas las escurrimos y las pasamos por el pisapapas.

A continuación trituramos el pescado y lo mezclamos con el puré de papas. 


Partimos la cebolla en trocitos muy pequeños, y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a estar medio transparente la sacamos y se la incorporamos al pescado. 

Añadimos también un huevo batido, un poco de sal, perejil y pimienta a gusto. Removemos con una espátula de madera para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Después, con la masa hacemos bolitas, y acto seguido las pasamos por el pan rallado.


Ya tan solo habrá que freírlas en abundante aceite caliente y esperar hasta que estén doraditas por todos lados. 


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.