Unas albóndigas
perfectas para todos, dará igual
que tus invitados sean niños o adultos,
e incluso
son aptas para personas celíacas
Ingredientes: (proporción para 4 personas)
- 1/2 kg de lenguado sin espinas
- 1/2 kg de de papas
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Perejil
- Pan rallado sin gluten
- Sal
- Pimienta a gusto
- Aceite
Preparación:
Ponemos a cocinar las papas en agua con sal, y cuando estén tiernas las escurrimos y las pasamos por el pisapapas.
A continuación trituramos el pescado y lo mezclamos con el puré de papas.
Partimos la cebolla en trocitos muy pequeños, y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a estar medio transparente la sacamos y se la incorporamos al pescado.
Añadimos también un huevo batido, un poco de sal, perejil y pimienta a gusto. Removemos con una espátula de madera para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Después, con la masa hacemos bolitas, y acto seguido las pasamos por el pan rallado.
Ya tan solo habrá que freírlas en abundante aceite caliente y esperar hasta que estén doraditas por todos lados.
Fuente: Recetas Comidas.com
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