Maru Botana nos propone una receta
fresca con pescado, ideal para
estos días calurosos
Ingredientes:
Para la masa
- 300 grs de harina
- 150 grs de manteca
- 1 pizca de sal
- agua fría, c/n
Para el relleno
- 2 paquetes de kanikama desmenuzado
- 1 paquete de kanikama en barra
- 1 lata chica de palmitos
- 200 cc de mayonesa
Preparación:
- Procesar la harina con la manteca fría hasta lograr un arenado y unir todo con un chorrito de agua helada
- Reservar en heladera
- Luego de media hora estirar y forrar dos moldes rectangulares de 10 por 20 cm.
- Pinchar el fondo y cocinar en horno precalentado moderado fuerte hasta que esté dorada
- Retirar y dejar enfriar
- Para el relleno, mezclar el kanikama desmenuzado con la mayonesa y rellenar con esta mezcla la tarta, compactando bien
- Después acomodar por encima e intercalados los palmitos cortados en rebanadas de 1 cm de espesor y las barras de kanikama
- Dejar en heladera hasta el momento de servir
Fuente: Revista Maru.com
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