miércoles, 13 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Tarta de kanikama y palmitos


Maru Botana nos propone una receta
fresca con pescado, ideal para
estos días calurosos

 
Ingredientes: 

Para la masa
  • 300 grs de harina
  • 150 grs de manteca
  • 1 pizca de sal
  • agua fría, c/n

Para el relleno
  • 2 paquetes de kanikama desmenuzado
  • 1 paquete de kanikama en barra
  • 1 lata chica de palmitos
  • 200 cc de mayonesa 

Preparación:

  • Procesar la harina con la manteca fría hasta lograr un arenado y unir todo con un chorrito de agua helada

  • Reservar en heladera

  • Luego de media hora estirar y forrar dos moldes rectangulares de 10 por 20 cm.

  • Pinchar el fondo y cocinar en horno precalentado moderado fuerte hasta que esté dorada

  • Retirar y dejar enfriar

  • Para el relleno, mezclar el kanikama desmenuzado con la mayonesa y rellenar con esta mezcla la tarta, compactando bien

  • Después acomodar por encima e intercalados los palmitos cortados en rebanadas de 1 cm de espesor y las barras de kanikama

  • Dejar en heladera hasta el momento de servir

Fuente: Revista Maru.com


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