domingo, 10 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Corvina a la sal


Te presentamos una receta con Corvina,
que resultará fácil y deliciosa

 
Ingredientes: 

  •  1 corvina (2 Kg. aproximadamente)
  • 4 Kg. de sal gruesa

Preparación:

Antes de comenzar con la elaboración de la corvina a la sal, tenemos que poner a calentar el horno, a 200ºC. A continuación, procedemos a limpiar el pescado. Lo ideal es que a la hora de comprarla, le digas a tu pescadero que la limpie por dentro, sin abrirla demasiado para hacerla a la sal.

Tras limpiar la pieza de pescado, tenemos que secar bien la corvina, procurando que no quede nada de humedad entre sus escamas.

Sobre la bandeja del horno, echaremos una capa de sal gorda, principalmente por donde se va a colocar el pescado. Colocamos la corvina sobre la capa de sal, y la terminamos de cubrir con sal gorda.

Para hacer la corvina a la sal, ya sólo nos queda meter la bandeja, en el mismo horno. Deja que la corvina a la sal se cocine durante 35 minutos, aproximadamente.

Cuando saques la corvina a la sal del horno, tendrás que dejarla reposar un par de minutos. Cubre el pescado con un trapo de cocina limpio, y golpea la sal para romperla. Antes de servir la corvina a la sal, tendrás que retirar toda la sal y la piel del pescado.

Fuente: Recetas Comidas.com    


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