Maru Botana vuelve a sorprendernos
con una receta con pescado para el deleite
Ingredientes:
- 500 g de abadejo
- 1 puñado de sal gruesa
- 500 g de tomates
- 50 cc de aceite de oliva
- 2 limones
- sal y pimienta, a gusto
Para acompañar
- 2 papas
- perejil, a gusto
- aceite de oliva, c/n
Preparación:
Poner sobre el fondo de una sartén de teflón el puñado de sal gruesa y calentar.
Apoyar sobre ella el abadejo y dejar 20 minutos.
Lavar bien los tomates maduros, pelarlos sumergiéndolos por unos minutos en agua caliente, y despepitarlos.
Cortarlos en cubos grandes y hacer un coulis procesándolos con una pizca de sal y la mitad del aceite.
Aparte mixear juntos el jugo de los limones con el resto del aceite hasta emulsionar bien.
Para acompañar, pelar y hervir las papas en agua con un puñado de sal.
Una vez frías, mezclar con perejil picado y un chorro de aceite de oliva.
Para el armado final, poner en cada plato un fondo de coulis de tomate, apoyar sobre éste el pescado y las papas, y rociar con la emulsión de limón.
Fuente: Revista Maru.com
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