jueves, 14 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Lenguado frito


Hoy te presentamos una idea simnple:
Lenguado frito, que seguro le gustará
tanto a niños como adultos

 
Ingredientes: (proporción para 4 personas)

  • 1 Kg. de filetes de lenguado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer para preparar el lenguado frito, será limpiar bien el pescado. Si puedes, pídele a tu pescadero que le quite las espinas, de lo contrario te tocará hacerlo en casa, quitarle las tripas y lavarlo bajo la canilla de agua fría.

Una vez que hayamos lavado bien el pescado, le quitamos la piel y lo sazonamos al gusto. Si lo deseas, también puedes añadir un poco de pimienta, para potenciar su sabor.

Ponemos un poco de aceite en una sartén al fuego, y esperamos a que se caliente antes de hacer el lenguado frito. Echa la harina en un plato, y pasa el pescado por la harina, para rebozarlo, antes de echarlo en la sartén.

Deja que el lenguado frito se haga por un lado hasta que quede dorado. Luego con mucho cuidado, les daremos la vuelta y dejaremos que se haga bien por el otro lado.

Una vez hecho, lo colocaremos en un plato acompañado de unas papas fritas o una ensalada de lechuga. 


Fuente: Recetas Comidas.com



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.