jueves, 21 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Rótolos de Brótola con crema de espinaca y limón


Una receta fácil, como para
aprovechar las deliciosas Brótolas

 
Ingredientes: (proporciones para 2 personas)

  • Brótola: 200 g de filet 
  • Espinaca: 100 g 
  • Limón: 1 
  • Crema: 1 taza 
  • Papa: 1 mediana 
  • Panceta ahumada: 100 g 
  • Manteca: c/n 
  • Almendras tostadas: c/n 
  • Tomillo, orégano y salvia: a gusto 
  • Queso mascarpone: 2 cucharadas 
  • Ciboulette: a gusto 
  • Vino blanco: cant. necesaria

Preparación:

En un procesador hacer una pomada con la manteca, las almendras, el tomillo, el orégano, la sal y la pimienta.

Enmantecar los filetes y enrollarlos dejando la manteca en su interior, asegurarlos con palillos.

Reservar. Mezclar con la ciboulette picada y el queso mascarpone.

Cortar la panceta en lonjas y llevarlas a horno bajo hasta que queden crocantes.

Hervir las papas con cáscara.

Procesar el limón con la espinaca y añaadirle la crema, sal y pimienta, calentar hasta que rompa hervor.

Colocar los rótolos en la asadera con el vino y llevarlos al horno. 


Fuente: SION Recetas


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