miércoles, 20 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Filetes de pescado a las finas hierbas


Un jugoso plato de filetes de pescado a las finas hierbas,
elaborado en su propio jugo, sano y natural 

 
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)

  • 1 Kg. de filetes de pescado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de hierbas aromáticas picadas (Tomillo, romero, perejil, albahaca)
  • 4 patatas al vapor
  • Espinacas salteadas
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Lo primero que necesitan los filetes de pescado a las finas hierbas, es que los salpimentemos a voluntad una vez limpios. Reservamos.

Cortamos tiras de papel de aluminio, las engrasamos con un poco de aceite y repartimos en cada una de ellas un pellizco de hierbas aromáticas.

Ponemos en cada tira de papel una porción del pescado y cubrimos con el resto de las finas hierbas.

Rociamos un poco más de aceite por encima de los filetes de pescado a las finas hierbas y cerramos haciendo paquetitos con los bordes, como si fueran caramelos envueltos (también puedes hacerlo en forma de sobre bien hermético o sea, en papillote).

Ponemos los filetes de pescado a las finas hierbas en el horno, a que cocinen durante un cuarto de hora a potencia media.

Mientras, dispondremos los platos para servir el pescado acompañado por una patata cocida al vapor y unas espinacas salteadas.

Servir muy caliente.


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.