Un jugoso plato de filetes de pescado a las finas hierbas,
elaborado en su propio jugo, sano y natural
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
- 1 Kg. de filetes de pescado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de hierbas aromáticas picadas (Tomillo, romero, perejil, albahaca)
- 4 patatas al vapor
- Espinacas salteadas
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lo primero que necesitan los filetes de pescado a las finas hierbas, es que los salpimentemos a voluntad una vez limpios. Reservamos.
Cortamos tiras de papel de aluminio, las engrasamos con un poco de aceite y repartimos en cada una de ellas un pellizco de hierbas aromáticas.
Ponemos en cada tira de papel una porción del pescado y cubrimos con el resto de las finas hierbas.
Rociamos un poco más de aceite por encima de los filetes de pescado a las finas hierbas y cerramos haciendo paquetitos con los bordes, como si fueran caramelos envueltos (también puedes hacerlo en forma de sobre bien hermético o sea, en papillote).
Ponemos los filetes de pescado a las finas hierbas en el horno, a que cocinen durante un cuarto de hora a potencia media.
Mientras, dispondremos los platos para servir el pescado acompañado por una patata cocida al vapor y unas espinacas salteadas.
Servir muy caliente.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.