Combinar Filetes y Pesto
puede resultar una
verdadera exquisitez
Ingredientes: (en base a 5 porciones)
- 700 g Filet de merluza
- 1 unidad de Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
- 150 g Pimiento rojo
- 150 g Pimiento verde
- 150 g Pimiento amarillo
- 100 g Tomate cherry
- 40 g Almendras
- c/n Aceite de girasol
Preparación:
- Cortar el filete en 4 piezas regulares. Cortar los pimientos en cubos pequeños y el tomate cherry en mitades.
- Tostar las almendras y cortarlas de manera irregular.
- Sellar el pescado de ambos lados, disolver el Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo en una pequeña cantidad de agua caliente y disponer sobre el pescado.
- Si fuera necesario terminar la cocción en el horno.
- Saltear los vegetales en un poco de aceite y servir acompañando al pescado. Terminar con las almendras tostadas.
Fuente: Knorr.com.ar
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.