Te presentamos una receta agridulce,
combinando pescado con salsa de almendras
Ingredientres: (en base a 4 porciones)
- 4 trozos de pescado a elección
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza almendra tostadas y picadas
- 1/2 taza queso parmesano rallado
- 1/2 queso cheddar rallado
- 1 taza crema
- 1/4 taza leche
- pimienta y sal a gusto
Preparación:
Mezclar la crema con la leche.
Macerar el pescado con jugo de limon, sal y pimienta por 1 hora.
Mientras, mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos.
Poner el pescado en una fuente y sobre él, la mezcla anterior.
Añadir el resto de los quesos y la crema con la leche.
Tapar con papel aluminio.
Hornear 15 minutos, sacar el papel y hornear 10 minutos mas.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.