sábado, 1 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Pescado con salsa de almendras


Te presentamos una receta agridulce,
combinando pescado con salsa de almendras

 
Ingredientres: (en base a 4 porciones)

  • 4 trozos de pescado a elección
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza almendra tostadas y picadas
  • 1/2 taza queso parmesano rallado
  • 1/2 queso cheddar rallado
  • 1 taza crema
  • 1/4 taza leche
  • pimienta y sal a gusto 


Preparación:
 
Mezclar la crema con la leche.

Macerar el pescado con jugo de limon, sal y pimienta por 1 hora.

Mientras, mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos.

Poner el pescado en una fuente y sobre él, la mezcla anterior.

Añadir el resto de los quesos y la crema con la leche.

Tapar con papel aluminio.

Hornear 15 minutos, sacar el papel y hornear 10 minutos mas. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.