jueves, 14 de enero de 2016

Recetas con pescado: Sardinas rellenas de almendras


Con el calor del verano aparecen las Sardinas,
por eso hoy te presentamos una sabrosa receta
para aprovecharlas y disfrutarlas



Ingredientes:

* 60 gr. de miga de Pan
* 750 gr. de Sardinas grandes
* 1 pimiento rojo en conserva
* 1 guindilla
* 100 gr. de almendras crudas
* 40 ml. de aceite de girasol
* Zumo de un limón
* Sal
* Pimienta
* Leche


Preparación:

Descamar, quitar la raspa y lavar las sardinas. 

Secar, salpimentar y reservar. 

Picar el pimiento y la guindilla. 

Remojar en leche la miga de pan.

Tostar y machacar las almendras en un mortero. Ponerlas en un recipiente amplio con la miga de pan escurrida, la guindilla y el pimiento. Salpimentar y mezclar.

Rellenar las sardinas con la preparación anterior y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada.

Pincelar las sardinas con aceite, rociar con zumo de limón y hornear aproximadamente 20 - 30 minutos. 

Si se desea, se puede servir con una guarnición de arroz blanco.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.