Con el calor del verano aparecen las Sardinas,
por eso hoy te presentamos una sabrosa receta
para aprovecharlas y disfrutarlas
Ingredientes:
* 750 gr. de Sardinas grandes
* 1 pimiento rojo en conserva
* 1 guindilla
* 100 gr. de almendras crudas
* 40 ml. de aceite de girasol
* Zumo de un limón
* Sal
* Pimienta
* Leche
Preparación:
Secar, salpimentar y reservar.
Picar el pimiento y la guindilla.
Remojar en leche la miga de pan.
Tostar y machacar las almendras en un mortero. Ponerlas en un recipiente amplio con la miga de pan escurrida, la guindilla y el pimiento. Salpimentar y mezclar.
Rellenar las sardinas con la preparación anterior y colocarlas en una bandeja de horno previamente engrasada.
Pincelar las sardinas con aceite, rociar con zumo de limón y hornear aproximadamente 20 - 30 minutos.
Si se desea, se puede servir con una guarnición de arroz blanco.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.