martes, 5 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Besugo a la parrilla


Rápido, sano y fácil de hacer. Así es como
se nos presenta esta sencilla y práctica receta

 
Ingredientes: (proporción para 2 personas)

  • 1 besugo
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla roja
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

El primer paso para elaborar el besugo a la parrilla será lavar bien el pescado, para quitar las tripas, sin llegar a abrirlo totalmente. Con la ayuda de un cuchillo afilado, haz un par de cortes por la parte de la piel, para que en el momento de hacerlo, no se encoja el pescado.

Vamos a colocar el besugo sobre la parrilla en el que lo vamos a hacer. Deja que se haga durante 5 minutos por un lado, y a continuación, le daremos la vuelta para que se haga por el lado, otros 5 minutos.

Una vez que el besugo a la parrilla esté listo, lo colocaremos sobre una fuente, lo abrimos por la mitad y le quitamos las espinas. Añade un poco de vinagre sobre su parte carnosa.

Por otro lado, vamos a picar los ajos y la guindilla. Los colocamos en una sartén, con un chorrito de aceite, para que se doren durante 5 minutos. Una vez que el ajo haya adquirido un color doradito, lo echaremos sobre el besugo a la parrilla.

Una vez aliñado, nuestro plato de besugo a la parrilla está listo para servir. 



Fuente: Recetas Comidas.com


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