El lenguado al limón es
una buena opción
para que los niños coman pescado, ya que
las espinas
se le pueden quitar con facilidad
y resultará cómodo de comer
Ingredientes: (proporción para 4 personas)
- 8 lomos de lenguado sin espinas
- El zumo de 2 limones
- Mantequilla
- Perejil fresco
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Para comenzar el lenguado al limón lo que haremos será untar con mantequilla la fuente en la que vamos a preparar este plato. Después colocamos encima los filetes de pescado y les echamos sal y pimienta por ambos lados.
Ahora prepararemos el acompañamiento del lenguado al limón, mezclando en un cuenco el vino y el zumo de los limones. Removemos, y con esto rociamos el pescado. Después colocamos sobre cada pieza un trocito de mantequilla. Ahora metemos la fuente en el horno precalentado a 200 ºC, y dejamos que se hagan durante aproximadamente 13 minutos (hasta que el pescado coja color).
Transcurrido el tiempo, sacamos el lenguado al limón del horno, le espolvoreamos por encima un poquito de perejil picadito, y ¡ya estará listo para servir!
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.