viernes, 3 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Livianos rollitos de Mero con espinacas


Te presentamos una receta liviana,
deliciosa y saludable, que combina
pescado y espinacas

 
Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de almendras
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de espinacas
  • 4 filetes de mero
  • nuez moscada
  • pimienta negra
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • sal
  • 1 copa de vino blanco seco

Preparación: 


Pon a hervir las espinacas, escúrrelas muy bien y tritúralas.

En una sartén, dora las almendras con un poco de aceite y machácalas después en un mortero. Dora las cebollas picadas y los ajos en una sartén con aceite.

Mezcla todos los ingredientes juntos y rellena la superficie de los filetes cerrándolos después con delicadeza para que no se rompan empleando unos palillos de madera.

Calienta aceite en una sartén y dora los filetes, haciéndolos rodar delicadamente con una cuchara de madera.

Dispónlos en una fuente para horno untada de aceite, báñalos con el vino blanco y hornea a 180º durante unos quince minutos.


Fuente: El Gran Chef
 

Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.