Te presentamos una receta liviana,
deliciosa y saludable, que combina
pescado y espinacas
Ingredientes:
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de almendras
- 1 cebolla
- 1 manojo de espinacas
- 4 filetes de mero
- nuez moscada
- pimienta negra
- 4 lonchas de queso para fundir
- sal
- 1 copa de vino blanco seco
Preparación:
Pon a hervir las espinacas, escúrrelas muy bien y tritúralas.
En una sartén, dora las almendras con un poco de aceite y machácalas después en un mortero. Dora las cebollas picadas y los ajos en una sartén con aceite.
Mezcla todos los ingredientes juntos y rellena la superficie de los filetes cerrándolos después con delicadeza para que no se rompan empleando unos palillos de madera.
Calienta aceite en una sartén y dora los filetes, haciéndolos rodar delicadamente con una cuchara de madera.
Dispónlos en una fuente para horno untada de aceite, báñalos con el vino blanco y hornea a 180º durante unos quince minutos.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.