Te presentamos una exelente
y exquisita receta, para deleitarte
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 filetes medianos de merluza (sin espinas)
- 2 Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ralladura de limón
- 2 cucharadas de leche
- Harina: cantidad necesaria
Preparación:
- Cortar los filetes al medio y colocarlos en una fuente honda
- Disolver el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas (Ex Italiano) en la leche caliente. Entibiar
- Batir un poco los huevos, mezclar con la preparación anterior, el jugo de limón y la ralladura. Volcar sobre los filetes y dejar marinar durante media hora
- Colocar harina en una fuente y pasar los filetes de ambos lados presionado bien. Quitar el exceso de harina
- Freír el pescado en aceite caliente dejando dorar de ambos lados y colocar sobre papel absorbente
- Servir el pescado con vegetales hervidos, ensalada fresca o papas hervidas al natural.
Fuente: Knorr.com.ar
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.