martes, 7 de enero de 2014

Recetas con pescado: Terrina de filetes de Lenguado


Te presentamos un refinado plato de la
gastronomía francesa, de muy fácil preparación que
suele acompañarse con arroz blanco

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 350 gr de filetes de lenguado
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 3 huevos
  • El zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla para el molde

Preparación:

  • Precalentar el horno a 150°C. 
  • En una batidora eléctrica, procesar los filetes de lenguado con la crema, los huevos, el limón, la sal y la pimienta. La preparación debe quedar muy suave. 
  • Poner la mantequilla en el molde y vertir la preparación uniformemente en ellas. 
  • Cocerlos en el horno a baño María durante 20 minutos.
  • Sacar la terrina del molde. 

Se puede servir con arroz blanco, cortada en rodajas.


Fuente: El Gran Chef


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