Maru Botana nos presenta
una exquisita receta,
combinando el sabor de las Truchas
con las chauchas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
Para el pescado
- 4 truchas pequeñas
- 200 g de manteca
- 200 g de almendras
- 1 cda. de estragón
- 1 cda. de orégano
- sal y pimienta
Para la ensalada
- 500 g de chauchas
- 500 g de papas
- 12 tomates cherry
- 2 cdas. de jugo de limón
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de orégano fresco
- 1 cda. de ciboulette fresca
- sal y pimienta
Preparación:
- Mezclá la manteca pomada con las almendras molidas, el estragón, el orégano, sal y pimienta. Abrí las truchas y untalas con esta mezcla.
- Llevalas a horno fuerte sobre una placa enmantecada por 10 minutos. Retiralas y rocialas con las almendras fileteadas.
- Cortá las chauchas al medio si son muy largas y blanquealas. Herví las papas peladas y cortadas en cuartos, y cortá los tomates cherry por la mitad.
- Mezclá el jugo de limón con el aceite, sal, pimienta y orégano. Uní las chauchas, papas y tomates, y condimentá con este aderezo. Para terminar, espolvoreá la ciboulette picada y serví junto con la trucha caliente.
Fuente: Revista Maru.com
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