domingo, 2 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Trucha con ensalada de chauchas


Maru Botana nos presenta
una exquisita receta,
combinando el sabor de las Truchas
con las chauchas

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

Para el pescado
  • 4 truchas pequeñas
  • 200 g de manteca
  • 200 g de almendras
  • 1 cda. de estragón
  • 1 cda. de orégano
  • sal y pimienta

Para la ensalada
  • 500 g de chauchas
  • 500 g de papas
  • 12 tomates cherry
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de orégano fresco
  • 1 cda. de ciboulette fresca
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Mezclá la manteca pomada con las almendras molidas, el estragón, el orégano, sal y pimienta. Abrí las truchas y untalas con esta mezcla.
  • Llevalas a horno fuerte sobre una placa enmantecada por 10 minutos. Retiralas y rocialas con las almendras fileteadas.
  • Cortá las chauchas al medio si son muy largas y blanquealas. Herví las papas peladas y cortadas en cuartos, y cortá los tomates cherry por la mitad.
  • Mezclá el jugo de limón con el aceite, sal, pimienta y orégano. Uní las chauchas, papas y tomates, y condimentá con este aderezo. Para terminar, espolvoreá la ciboulette picada y serví junto con la trucha caliente.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.