Hoy te traemos una receta muy sabrosa,
combinando pescado con deliciosos camarones
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 filetes de pescado
- 300 gr de camarones
- 1/2 pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 5 cucharadas de tomate en cubos
- 100 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de paprika
- Sal
Preparación:
Pica el puerro, el ajo y el pimiento en trozos pequeños.
Coloca el pescado en una fuente para horno y condimenta con sal a gusto. Echa los vegetales picados sobre el pescado.
Agrega los camarones y espolvorea con la paprika. Corona con los tomates en cubos y agrega la leche de coco. Cubre con papel aluminio y lleva al horno por 20 minutos a 160°C.
Retira del horno y quita el papel aluminio, coloca el perejil por arriba y disfruta de este delicioso plato.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.