Te presentamos una receta super fácil,
sana y sabrosa, combinando las
Truchas con el jamón, todo al horno
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 truchas
- 4 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Para hacer estas truchas rellenas de jamón, lo primero que haremos es limpiar bien las truchas, abriéndolas a la mitad y quitándoles las tripas y la cabeza.
Salpimentamos el pescado, y en la barriga de cada uno, introduciremos una loncha de jamón.
Lo acomodamos en un fuente, y lo regamos con un chorro de aceite de oliva.
Introducimos las truchas rellenas de jamón en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que está a nuestro gusto.
En ese momento sacaremos la fuente del horno, y ya tendremos este plato, listo para llevarlo a la mesa.
Seguro que te va a encantar.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.