lunes, 4 de agosto de 2014

Recetas con Pescado: Truchas rellenas de jamón


Te presentamos una receta super fácil,
sana y sabrosa, combinando las
Truchas con el jamón, todo al horno


Ingredientes: (en base a 4 porciones)
  • 4 truchas
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
 
Preparación:

Para hacer estas truchas rellenas de jamón, lo primero que haremos es limpiar bien las truchas, abriéndolas a la mitad y quitándoles las tripas y la cabeza. 

Salpimentamos el pescado, y en la barriga de cada uno, introduciremos una loncha de jamón. 


Lo acomodamos en un fuente, y lo regamos con un chorro de aceite de oliva.

Introducimos las truchas rellenas de jamón en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que está a nuestro gusto. 


En ese momento sacaremos la fuente del horno, y ya tendremos este plato, listo para llevarlo a la mesa. 

Seguro que te va a encantar.


Fuente: Recetas Comidas.com 


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.