Hoy te traemos una exquisita receta
combinando la Merluza con la salsa
del vino blanco a la cazuela
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kilo de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 250 ml. de Aceite de oliva virgen extra
- 250 ml de Agua
- 50 ml de vino blanco seco
- sal
- azafrán en polvo
- harina para rebozar
Preparación:
Seguidamente, en una sartén pondremos el aceite y cuando esté caliente freiremos las rodajas de merluza. Una vez estén doradas, las sacaremos de la sartén y las reservaremos.
A continuación, en ese mismo aceite pondremos a freír los dientes de ajo pelados pero enteros. Una vez fritos los retiraremos y los colocaremos en un mortero junto con el perejil y lo majaremos.
En una cazuela colocaremos las rodajas de merluza que teníamos reservadas y le añadiremos el aceite que nos ha sobrado de la fritura, el majado de ajo y perejil, el vasito de vino, el agua y el azafrán y dejaremos cocer todo junto a fuego lento durante unos 15 minutos.
Fuente: Blog Recetas
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