Te presentamos una receta muy fácil y saludable,
con una exquisita combinación de Truchas y vegetales
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 60g de manteca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 puerro, cortado en rodajas bien finitas
- 1 diente de ajo, picado
- 150g de calabaza, en cubos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 300g de arroz tipo arborio
- 1lt de caldo de pollo
- 200g de filet de trucha, en cubos
- 150g de espárragos, solo las puntas
- 1 cucharada de crema de leche
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de ciboulette, picado
- 70g de queso parmesano, rallado
Preparación:
Rociar con el vino blanco y el tomillo. Añadir el arrzo y el caldo de pollo, y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Revolver de vez en cuando.
Agregar los cubos de trucha en forma envolvente, junto con los espárragos y crema de leche. Tapar y cocinar por 3 minutos. Revolver constantemente, hasta que el arroz esté bien cremoso y suave, y el pescado esté cocido.
Salpimentar a gusto, y añadir el resto de la manteca y la mitad del ciboulette.
Servir caliente, espolvoreando el resto del ciboulette picado.
Servir caliente, espolvoreando el resto del ciboulette picado.
Tip:
Agregar el pescado al final de la cocción para evitar sobrecocinarlo.
Agregar el pescado al final de la cocción para evitar sobrecocinarlo.
Fuente: All Recipes
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