miércoles, 24 de diciembre de 2014

Recetas con pescado: Salmón al horno con queso de cabra


Te presentamos una exquisita receta al horno:
Salmón con queso de cabra


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de salmón
  • 55g de queso de cabra con hierbas
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • sal y pimienta a gusto


Preparación:


Precalentar el horno a 180 ºC (moderado).

Enmantecar ligeramente una fuente para horno grande. 

Mezclar la mostaza de Dijon y la mayonesa, y reservar a un lado.

Colocar los filetes de salmón en la fuente para hornear. Hacer pequeñas incisiones en cada filete y rellenarlas con queso de cabra. 

Untar cada filete con la mezcla de mayonesa y mostaza de Dijon. 

Condimentar con sal y pimienta.

Hornear 15 minutos o hasta que el salmón se corte fácilmente con un tenedor.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.