Te presentamos una exquisita receta al horno:
Salmón con queso de cabra
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de salmón
- 55g de queso de cabra con hierbas
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de mayonesa
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC (moderado).
Enmantecar ligeramente una fuente para horno grande.
Mezclar la mostaza de Dijon y la mayonesa, y reservar a un lado.
Colocar los filetes de salmón en la fuente para hornear. Hacer pequeñas incisiones en cada filete y rellenarlas con queso de cabra.
Untar cada filete con la mezcla de mayonesa y mostaza de Dijon.
Condimentar con sal y pimienta.
Hornear 15 minutos o hasta que el salmón se corte fácilmente con un tenedor.
Fuente: All Recipes
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.