Te presentamos una receta fácil, sana,
rápida y por sobre todo muy liviana,
ideal para estos días calurosos que vienen
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 20 langostinos
- 24 mejillones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 ml. de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 2 cucharadas de tomate frito
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Mientras tanto, pondremos los langostinos en otra cazuela con un poquito de agua con sal, el laurel y el tomillo y los pondremos al fuego. Cuando rompa a hervir, los retiraremos.
Seguidamente, quitaremos la concha vacía de los mejillones y pelaremos los langostinos sin quitarle la cabeza.
A continuación, en una cazuela de barro añadiremos un chorrito de aceite y cuando lo tengamos caliente le añadiremos la cebolla y el ajo picados muy finamente. Cocinaremos a fuego suave hasta que nos queden dorados. Incorporaremos los langostinos y los mejillones, removeremos y añadiremos el tomate frito, sazonaremos con sal y pimienta.
Para continuar, regaremos con el vino blanco, removeremos y dejaremos cocer durante unos 10 minutos.
Para finalizar, espolvorearemos con el perejil picado y lo serviremos bien caliente.
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
Fuente: Blog Recetas
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.