jueves, 10 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la manteca negra


La receta de hoy, es un plato exquisito y un tanto sofisticado,
que podés presentarlo para una ocasión especial


Ingredientes:

* 1 kilo de merluza
* 250 g. de manteca
* 3 cdas de perejil
* 60 g. de alcaparras
* Sal y pimienta
* Jugo de limón


Preparación:

Pincelar con manteca una sartén, salpimentar los filetes, empolvarlos con harina y cocinarlos vuelta y vuelta en la sartén bien caliente.

Tapar y bajar el fuego, dejar cocinar 7 minutos. 

Mientras, fundir la manteca y llevarla a color nuez, sin dejarla quemar, agregarle sal, pimienta, jugo de limón y perejil picado, agregar las alcaparras y volcar sobre los filetes.

Servir de inmediato.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.