La de hoy es una receta super fácil, rápida y sabrosa,
ideal para aprovechar las Bogas, especie que
actualmente está en su mejor momento de pique
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 1 Boga de 2 kg. mínimamente
* Sal gruesa 1,5 kg.
para la Salsa criolla
* Cebolla 700 g
* Morrón rojo 1
* Morrón verde 1
* Tomates 1 kg.
* Aceite de oliva c/n
* Sal y pimienta c/n
* Morrón rojo 1
* Morrón verde 1
* Tomates 1 kg.
* Aceite de oliva c/n
* Sal y pimienta c/n
Preparación:
Colocar el pescado abierto sobre una placa, con 1,5 cm de sal en la base.
Cubrir con el resto de la sal gruesa.
Llevar a horno 250ºC por 40 min.
Es importante remarcar y tener en cuenta, que el pesacdo absorve solo la sal que necesita.
Salsa Criolla
Cortar los tomates, morrones rojos y verdes y las cebollas en aros.
Sobre una sartén bien caliente colocar aceite de oliva y las verduras cortadas, saltearlas y salpimentar.
Servir el pescado con la guarnición de salsa criolla.
Fuente: Pescadería Daniel
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