viernes, 15 de enero de 2016

Recetas con pescado: Merluza en salsa verde


La de hoy es una receta clásica y básica,
en base a Merluza combinada con una rica salsa



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 8 lomos de merluza sin espinas
* 1 lata de arvejas
* 3 dientes de ajo
* 200 ml de caldo de pescado
* 1 cucharadita de harina
* Unas ramas de perejil
* Aceite de oliva virgen o virgen extra
* 1 kg de papas
* Sal


Preparación:

Poner en una sartén aceite de oliva con los ajos picados. Cuando estos comiencen a dorarse añadir la harina y cocinar un poco.

Luego añadir el caldo y dejar hervir un minuto.

Incorporar los lomos de merluza con un poco de sal con la piel hacia arriba junto con las arvejas. 

Dejar que se cocinen durante unos cinco minutos.

Por último añadir el perejil que lavado y picado, cocinar un minuto para que todo se integre y servir.

Se puede servir con papas fritas o puré.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.