La de hoy es una receta clásica y básica,
en base a Merluza combinada con una rica salsa
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 1 lata de arvejas
* 3 dientes de ajo
* 200 ml de caldo de pescado
* 1 cucharadita de harina
* Unas ramas de perejil
* Aceite de oliva virgen o virgen extra
* 1 kg de papas
* Sal
Preparación:
Luego añadir el caldo y dejar hervir un minuto.
Incorporar los lomos de merluza con un poco de sal con la piel hacia arriba junto con las arvejas.
Dejar que se cocinen durante unos cinco minutos.
Por último añadir el perejil que lavado y picado, cocinar un minuto para que todo se integre y servir.
Se puede servir con papas fritas o puré.
Fuente: Pescadería Daniel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.