Con esta receta te proponemos una idea
muy original para preparar las Truchas,
con el sabroso toque del Azafrán
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 truchas sin espinas de 350 g;
- 200 g de manteca;
- 15 g de granos de quinoa;
- 15 g de granos de amaranto;
- 15 g de semillas de sésamo;
- 15 g de semillas de mostaza;
- 15 g de semillas de amapola;
- 1 cda. sopera de vinagre de alcohol;
- 1 cápsula de azafrán disuelto en 3 cdas. de leche caliente;
- 300 g de arroz thazmin, cocido;
- 1 calabaza pequeña;
- 1 berenjena mediana;
- 2 zucchinis;
- papel de aluminio.
Preparación:
Hacé una pomada con la manteca a temperatura ambiente.
Agregá el azafrán disuelto y mezclá hasta emulsionar.
Sumá el vinagre, los granos y las semillas.
Revolvé hasta homogeneizar.
Cortá los vegetales en rodajas finas.
En una fuente para horno, colocá una base de rodajas de calabaza, otra capa de berenjenas y por último el zucchini.
Salpimentá y cubrí la fuente con papel de aluminio.
Cociná 15 minutos en el horno moderado.
Salpimentá las truchas, cubrilas con la manteca y cociná 5 minutos en el horno a 200º.
Serví una porción de arroz, colocá encima la trucha y acomodá las verduras a un costado.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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