Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
combinando Mariscos Hojaldre y Verduras,
ideal para comer algo rico pese a este terrible calor
- 400 g de mejillones
- 300 g de langostinos
- 200 g de berberechos
- 200 cc de vino blanco seco
- 2 cdas. de perejil fresco
- 50 g de manteca
- 100 g de apio
- 100 g de puerros
- 100 g de zucchinis
- 100 g de zanahorias
- 100 cc de crema de leche
- 2 cditas. de curry
- 400 g de masa de hojaldre
- huevo para pegar
- aceite para saltear
- sal y pimienta
Preparación:
- Salteá en aceite los mejilones, langostinos y berberechos. Agregá el vino y el perejil picado y cociná hasta que evapore el alcohol. Salpimentá.
- Rehogá en la manteca las verduras cortadas en juliana, salpimentalas y unilas a la preparación anterior. Agregá la crema y el curry, dejá reducir a mínimo y reservá.
- Estirá la masa y cortá 8 cuadrados de 10 cm. Con un cuchillo filoso, cortá a 1 cm del borde dos líneas, como una "L", en dos esquinas opuestas del cuadrado.
- Levantá la L exterior, cruzala sobre el cuadrado y pegala en la esquina opuesta usando huevo batido. Hacé lo mismo con la otra L para que te quede un cuadrado más pequeño con dos puntitas, como un caramelo.
- Pincelá todo con huevo batido y llevá a horno fuerte 7 minutos. Bajá a mínimo, cociná 3 minutos más y retirá. Dejá enfriar antes de poner el relleno en el centro y serví a temperatura ambiente.
Fuente: Revista Maru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.