lunes, 6 de enero de 2014

Recetas con Pescado: Hojaldres con Mariscos



Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
combinando Mariscos Hojaldre y Verduras,
ideal para comer algo rico pese a este terrible calor



Ingredientes: (en base a 8 porciones)

  • 400 g de mejillones
  • 300 g de langostinos
  • 200 g de berberechos
  • 200 cc de vino blanco seco
  • 2 cdas. de perejil fresco
  • 50 g de manteca
  • 100 g de apio
  • 100 g de puerros
  • 100 g de zucchinis
  • 100 g de zanahorias
  • 100 cc de crema de leche
  • 2 cditas. de curry
  • 400 g de masa de hojaldre
  • huevo para pegar
  • aceite para saltear
  • sal y pimienta


Preparación:

  • Salteá en aceite los mejilones, langostinos y berberechos. Agregá el vino y el perejil picado y cociná hasta que evapore el alcohol. Salpimentá.

  • Rehogá en la manteca las verduras cortadas en juliana, salpimentalas y unilas a la preparación anterior. Agregá la crema y el curry, dejá reducir a mínimo y reservá.

  • Estirá la masa y cortá 8 cuadrados de 10 cm. Con un cuchillo filoso, cortá a 1 cm del borde dos líneas, como una "L", en dos esquinas opuestas del cuadrado.

  • Levantá la L exterior, cruzala sobre el cuadrado y pegala en la esquina opuesta usando huevo batido. Hacé lo mismo con la otra L para que te quede un cuadrado más pequeño con dos puntitas, como un caramelo.

  • Pincelá todo con huevo batido y llevá a horno fuerte 7 minutos. Bajá a mínimo, cociná 3 minutos más y retirá. Dejá enfriar antes de poner el relleno en el centro y serví a temperatura ambiente.


Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.