Hoy te presentamos una receta
ideal para los niños, combinando la pasta
con la Merluza y los Champignones
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 16 placas de canelones
- 300 gramos de merluza
- 100 gramos de gambas peladas
- 200 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 50 gramos de queso rallado
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 200 ml de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación:
En primer lugar, pelaremos y picaremos finamente la cebolla y la zanahoria. En una sartén pondremos unas cucharadas de aceite y cocinaremos a fuego lento durante unos 8 o 10 minutos.
Mientras, limpiaremos y picaremos los champiñones y los ajos. Los agregaremos al sofrito y continuaremos cocinando otros 8 minutos más.
Seguidamente, desmenuzaremos la merluza y se la añadiremos a la sartén junto con las gambas troceadas. Sazonaremos y cocinaremos unos 5 minutos más.
A continuación, mezclaremos la nata junto con al caldo en un cazo y dejaremos reducir a fuego lento hasta que nos espese.
Para finalizar, gratinaremos en el horno hasta que nos queden doraditos.
Si queremos que nos queden más jugosos los canelones, podremos añadir unas cucharadas de bechamel en la masa.
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
Mientras, limpiaremos y picaremos los champiñones y los ajos. Los agregaremos al sofrito y continuaremos cocinando otros 8 minutos más.
Seguidamente, desmenuzaremos la merluza y se la añadiremos a la sartén junto con las gambas troceadas. Sazonaremos y cocinaremos unos 5 minutos más.
A continuación, mezclaremos la nata junto con al caldo en un cazo y dejaremos reducir a fuego lento hasta que nos espese.
Coceremos la pasta, la escurriremos y la extenderemos sobre un paño.
Repartiremos el relleno, enrollaremos los canelones y los iremos colocando en una fuente para horno.
Los cubriremos con la salsa y espolvorearemos con el queso rallado.
Recomendación:
Fuente: Blog Recetas
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.