martes, 2 de diciembre de 2014

Recetas con pescado: Trucha rellena a la parrilla


Hoy te traemos una nueva idea para
una receta con pescado: Trucha a la parrilla,
sabrosamente sazonada con limón, tomillo, ajo y romero


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 limón
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 puñado de tomillo, picado
  • 1 puñado de romero, picado
  • 1 cucharada de chile rojo seco
  • 4 truchas frescas
  • sal y pimienta a gusto


Preparación:

Cortar el limón al medio. Reservar la mitad para decorar. Cortar la otra mitad en cuartos, y luego en rodajas.

Combinar las rodajas de limón con el aceite, el tomillo, romero, ajo y chile seco.

Condimentar la trucha con sal y pimienta, por dentro y por fuera. Colocar 1/4 de la mezcla de limón y rellenar la trucha. Repetir con las otras 3. 

Dejar reposar y marinar por 1 hora.

Precalentar la parrilla.

Cocinar por 4 minutos de cada lado, hasta que la carne de pescado se empiece a desarmar. 

Servir.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.