miércoles, 2 de septiembre de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey a la provenzal


Ya que ahora será más difícil conseguir
los sabrosos Pejerreyes, será cuestión de
disfrutarlos mucho, por eso te traemos
esta receta con una idea original, a la Provenzal



Ingredientes:

- Filetes de Pejerrey delgados
- perejil
- ajo
- aceite de oliva
- queso tipo parmesano
- pan rallado



Preparación:

Coloque todos los ingredientes en un bol y mézclelos bien, hasta obtener una mezcla grumosa para rebozar, que no debe ser compacta o pegajosa.

Coloque 2 cucharadas de aceite en una fuente para horno y caliéntela para que el pescado no se pegue. 

Retire del horno y extienda los pejerreyes sobre la misma, ordenadamente. 

Cúbralos con el rebozo previamente elaborado y llévelos a horno a 180º de 10 a 20 minutos, hasta que la parte superior esté dorada. 

A último momento, déle un golpe de temperatura mayor.


Sugerencia

Se puede acompañar con papas hervidas o a la crema, espinacas al aceite o chauchas (o espárragos) a la Parmesana (luego de cocinar la verdura, se le agrega un poco de manteca, abundante queso rallado y se gratina).


Fuente: Francesco Barbera Ristorante


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