martes, 5 de enero de 2016

Recetas con pescado: Hamburguesas de Pescado


Hoy te presentamos la receta básica para preparar
unas exquisitas Hamburguesas de Pescado,
ideales para inculcarle a los niños
el gusto por este tipo de alimento



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 700 gramos de pescado blanco
* 1 huevo
* 50 gramos de pan rallado
* 75 gramos de cebolla
* 2 dientes de ajo
* la piel rallada de un limón


Preparación:

Picar la cebolla y los dientes de ajo. Rallar la piel del limón.

Una vez que tenga bien limpio el pescado, sin piel ni espinas, triturarlo.

Mezclar todos estos ingredientes preparados y añadir el huevo, pimienta negra y sal al gusto.

Volver a mezclar e incorporar el pan rallado, según demande la masa de las hamburguesas.

Formar una masa pegajosa pero moldeable.

Dejar reposar la masa de las hamburguesas en la heladera, bien tapada con film transparente, unos 30-45 minutos.

Dividir la masa en tantas hamburguesas como se desee hacer y hacer una bola con las manos para aplanar después.

Hacer las hamburguesas de pescado en una sartén con un poco de aceite de oliva dorándolas por los dos lados.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.