lunes, 11 de enero de 2016

Recetas con pescado: Rollos de pescado y espinaca


Te presentamos una receta fácil de preparar,
con la exquisita combinación
del pescado con la espinaca



Ingredientes: (en base a 3 porciones)

* 6 filetes de pescado (merluza o mero)
* 250 grs. de espinaca
* 15 grs. de manteca
* 125 grs. de champignones
* 4 echalottes
* 2 cdas. de perejil
* 100 grs. de queso de fetas rallado
* 50 grs. de queso de rallar
* 1/4 taza de vino blanco


Preparación:

En una cacerola colocar la manteca y rehogar allí el echalotte bien picado.

Incorporar los champignones cortados en rodajas finas.

Luego añadir la espinaca blanqueada, escurrida y bien procesada.

Agregar el vino y el queso de fetas rallado. Luego la crema de leche.

Cocinar.

Dejar enfriar la preparación y colocar un poco ya fría en el extremo de los filetes de mero.

Enrollar.

Cocinar en horno fuerte durante 20 a 25 minutos.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.