lunes, 3 de febrero de 2014

Merluza a la pimienta con espárragos verdes

Las combinaciones de Pescado y vegetales
siempre son tentadoras y deliciosas,
y esta receta no es la excepción

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 4 lomos pequeños de merluza
  • 8 espárragos verdes grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

No hay forma más sencilla de preparar el pescado que esta receta de merluza a la pimienta con espárragos verdes y todo empieza poniendo al fuego una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.

Añadimos dentro de la sartén los dos dientes de ajo muy picados. Si tenemos un machaca ajos, este es el momento idóneo para usarlo.

Cuando el ajo esté dorado y haya soltado todo su aroma en el aceite, agregamos los espárragos verdes troceados. Los salteamos hasta que estén dorados.

Retiramos los espárragos verdes y añadimos en la misma sartén los lomos de pescado. Añadimos pimienta al gusto y una pizca de sal.

Servimos la merluza a la pimienta con espárragos verdes agregando un buen chorro de aceite de oliva por encima de todos los ingredientes para potenciar el sabor.



Fuente: Recetas Comidas.com 



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