domingo, 9 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Albóndigas de pescado fresco


Te presentamos una receta preparada
con atún, que perfectamente se adapta
a cualquier tipo de pescado

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 500 gr. de atún fresco
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Leche
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

Empezamos las albóndigas de pescado fresco, troceando la cebolla, y pelando los dientes de ajo. Pasamos esto por una picadora, y después, lo echaremos en una sartén con un un poquito de aceite. Pochamos ligeramente, apartamos del fuego, y dejamos enfriar.

Introducimos también en la picadora el pescado, limpio de espinas (hemos utilizado atún, pero podríamos usar cualquier otro que nos guste), y lo picamos.

Ahora en un bol, agregamos el pescado, los huevos, el pan desmenuzado, lo que tenemos en la sartén, sal, un chorrito de leche y un poquito de perejil. Mezclamos bien, hasta tener una pasta pegajosa. En ese momento, iremos cogiendo porciones y le daremos forma de bola.

Ahora, iremos echando las bolitas, en abundante aceite caliente, y las freiremos hasta que empiecen a ponerse doraditas. Así, ya tendremos listas las albóndigas de pescado fresco. 



Fuente: Recetas Comidas.com   


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