Te presentamos una receta preparada
con atún, que perfectamente se adapta
a cualquier tipo de pescado
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 500 gr. de atún fresco
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Leche
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Empezamos las albóndigas de pescado fresco, troceando la cebolla, y pelando los dientes de ajo. Pasamos esto por una picadora, y después, lo echaremos en una sartén con un un poquito de aceite. Pochamos ligeramente, apartamos del fuego, y dejamos enfriar.
Introducimos también en la picadora el pescado, limpio de espinas (hemos utilizado atún, pero podríamos usar cualquier otro que nos guste), y lo picamos.
Ahora en un bol, agregamos el pescado, los huevos, el pan desmenuzado, lo que tenemos en la sartén, sal, un chorrito de leche y un poquito de perejil. Mezclamos bien, hasta tener una pasta pegajosa. En ese momento, iremos cogiendo porciones y le daremos forma de bola.
Ahora, iremos echando las bolitas, en abundante aceite caliente, y las freiremos hasta que empiecen a ponerse doraditas. Así, ya tendremos listas las albóndigas de pescado fresco.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.