Te presentamos una receta diferente,
para darle otro sabor a las
queridas Flechas de Pata
Ingredientes:
- 12 pejerreyes medianos
- 1 cucharada de pimienta entera
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de aceite
- 2 tazas de vinagre
- 1 lechuga
- 3 tomates
- Sal a gusto
Preparación:
Desescamar el pescado y sacarle las espinas, luego cortar en filetes.
Enrolle los filetes y asegurelos con escarbadientes.
En una cacerola ponga pescado, ají verde, cebolla, pimienta, ajo, aceite, vinagre, sal a gusto y las cabezas de los tres pescados.
Cocine hasta que la carne esté suave, saque las cabezas y retire la cacerola del fuego.
Deje enfriar una noche.
Sirva frio con lechuga y tomate.
Este platillo se puede hacer con otro pescado, y si es de mar muchísimo más sabroso.
Fuente: El Gran Chef
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