miércoles, 5 de febrero de 2014

Recetas con pescado: Escabeche de Pejerrey


Te presentamos una receta diferente,
para darle otro sabor a las
queridas Flechas de Pata

 
Ingredientes:

  • 12 pejerreyes medianos
  • 1 cucharada de pimienta entera
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de aceite
  • 2 tazas de vinagre
  • 1 lechuga
  • 3 tomates
  • Sal a gusto

Preparación:

Desescamar el pescado y sacarle las espinas, luego cortar en filetes.

Enrolle los filetes y asegurelos con escarbadientes.

En una cacerola ponga pescado, ají verde, cebolla, pimienta, ajo, aceite, vinagre, sal a gusto y las cabezas de los tres pescados.

Cocine hasta que la carne esté suave, saque las cabezas y retire la cacerola del fuego.

Deje enfriar una noche.

Sirva frio con lechuga y tomate.

Este platillo se puede hacer con otro pescado, y si es de mar muchísimo más sabroso.


Fuente: El Gran Chef


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