Hoy te proponemos una receta clásica
y básica, que siempre gusta a todos
Milanesas de Pescado y Queso
Ingredientes:
* 1 kilo de filetes de merluza
* 3 huevos* 1 taza de pan rallado
* 1 taza de queso rallado
* Sal y pimienta
Preparación:
Pasar los filetes por los huevos y luego por la mezcla de pan y queso rallado.
Colocar en una asadera para horno pincelada con aceite, las milanesas de pescado, rociarlas con un poco más de aceite.
Cocinar en horno fuerte, hasta que estén doradas, dar vuelta y dorarlas del otro lado.
Cocinar en horno fuerte, hasta que estén doradas, dar vuelta y dorarlas del otro lado.
Sacarlas y colocarlas en una fuente, acompañándolas con puré de papas o ensalada.
Fuente: Todo Recetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.