viernes, 8 de enero de 2016

Recetas con pescado: Corvina al Ajillo


Te traemos una receta muy rápida y fácil,
basada en la exquisitas Corvinas



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

* 2 filetes gruesos de corvina
* 100 gr. de manteca
* 4 dientes de ajo picados
* sal y pimienta a gusto
* 1 cucharada de perejil picado
* jugo de limón


Preparación:

Salpimentar los filetes de corvina. 

Calentar una sartén y derretir la mitad de la manteca.

Colocar los filetes de corvina en la sartén y cocinar unos 3 a 4 minutos de cada lado a fuego medio.

Retirar y añadir el resto de la manteca para rehogar el ajo picado.

Agregar el perejil y el jugo de limón y calentar un minuto más y cubrir la corvina con esta salsa.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.