jueves, 4 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Empanadas de Salmón


Una reunión con amigos, un evento
y otras ocasiones pueden resultar ideales
para estas exquisitas empanadas de Salmón



Ingredientes: 

  • Masa de hojaldre para empanadas c/n
  • 1 lata de salmón
  • 2 huevos
  • 2 tomates
  • 1 cebolla chica
  • 50 gr. de manteca
  • Sal y pimienta


Preparación:

Calentar la manteca en una sartén, dorar la cebolla picada fina, añadir los tomates cortados, pelados y sin semillas, rehogar unos minutos, incorporar el salmón desmenuzado, mezclar bien, cocinar a fuego suave 10 minutos.

Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, añadir un huevo, revolver y dejar enfriar. Estirar la masa, cortar discos de 12 cm. de diámetro, (o comprar los disco para empanadas de hojaldre)

Colocar en centro de cada disco un poco de relleno, pintar la mitad del disco con huevo batido, doblar la masa dándole forma de empanada, presionar suavemente para que se unan los bordes, pintar con huevo batido la parte superior cuidando no tocar los bordes.

Cocinar en horno caliente alrededor de 25 minutos. Si se desea, espolvorear con azúcar impalpable y volverlas unos minutos a horno para abrillantarlas.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.