lunes, 1 de febrero de 2016

Recetas con pescado: Surubí al Paraná


Si respetando las reglas y normas
te vas a comer un Surubí, podés
aprovechar esta riquísima opción de receta



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 kg. de surubí
  • 150 g. de manteca
  • Jugo de 1 limón
  • Gajos de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cda de perejil picado
  • Harina

Preparación:

Lavar el surubí y cortarlo en rodajas gruesas. Salpimentarlas.

Pasar las rodajas por harina y dorarlas en aceite caliente. Dejar escurrir en papel absorbente.

Enmantecar una fuente para horno, colocar las rodajas de surubí fritas y cubrir con tiras de morrones asados y pelados, el perejil picado, el jugo de limón y la manteca derretida.

Llevar a horno caliente alrededor de 25 minutos.

Al servir, colocar un gajo de limón sobre cada porción.


Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.