Si respetando las reglas y normas
te vas a comer un Surubí, podés
aprovechar esta riquísima opción de receta
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kg. de surubí
- 150 g. de manteca
- Jugo de 1 limón
- Gajos de limón
- Sal y pimienta
- 2 pimientos morrones
- 1 cda de perejil picado
- Harina
Preparación:
Lavar el surubí y cortarlo en rodajas gruesas. Salpimentarlas.
Pasar las rodajas por harina y dorarlas en aceite caliente. Dejar escurrir en papel absorbente.
Enmantecar una fuente para horno, colocar las rodajas de surubí fritas y cubrir con tiras de morrones asados y pelados, el perejil picado, el jugo de limón y la manteca derretida.
Llevar a horno caliente alrededor de 25 minutos.
Al servir, colocar un gajo de limón sobre cada porción.
Fuente: Pescadería Daniel
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.