miércoles, 3 de octubre de 2012

Recetas con Pescado: Brochetas de Mariscos


Una receta distinta,
ideal para una picadita



Ingredientes:
  • langostino, 8 unidades
  • champiñón, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • pimiento verde, 1 unidad
  • tomate cherry, 12 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, a gusto
  • pimienta molida, a gusto

Preparación:

Lavar el rape, secarlo con papel absorbente y trocearlo en cuadritos; pelar los langostinos.

Lavar los champiñones y los tomatitos. Lavar el pimiento, quitar las semillas y trocearlo del mismo tamaño que el rape.

Pelar y trocear la cebolla. Ensartar todos los ingredientes en brochetas, alternándolos.

Sazonarlos con sal y pimienta y barnizarlos con el aceite.

Seguidamente, calentar la bandeja de dorar durante 5 minutos en el microondas y, sin retirarla del mismo, colocar las brochetas y conectar otros 5 minutos, dándoles la vuelta 2 ó 3 veces durante el tiempo de cocción, para que se hagan por igual.

Servir con ensalada

Fuente: Sion Recetas.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.