Otra exquisita receta de pescado de Río
para sorprender a la familia o amigos
- 1 boga promedio 2 ½ kgs.
- Sal, pimienta,
- jugo de limón,
- 50 gms. de manteca,
- 1 cebolla,
- 100 gms. de champiñones,
- ½ pan, leche,
- 1 huevo,
- perejil picado,
- 2 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación:
1º Abrir la boga por la panza, salpimentar a gusto y rociar con jugo de limón.
2º Dorar en manteca la cebolla picada, añadir los champiñones cortados en laminas y dejar cocinar un momento.
3º Retirar del fuego y añadir el pan remojado en leche y exprimirlo.
4º Incorporar el huevo y el perejil, condimentar y mezclar bien.
5º Rellenar la boga y coserla.
6º Acomodar sobre una asadera con papel aluminio emantecado.
7º Ponerlo a cocinar por ¾ de hora.
Fuente: Extremo Litoral
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