lunes, 15 de octubre de 2012

Boga rellena con champiñones


Otra exquisita receta de pescado de Río
para sorprender a la familia o amigos


Ingredientes:
  • 1 boga promedio 2 ½ kgs.
  • Sal, pimienta,
  • jugo de limón,
  • 50 gms. de manteca,
  • 1 cebolla,
  • 100 gms. de champiñones,
  • ½ pan, leche,
  • 1 huevo,
  • perejil picado,
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación:

1º Abrir la boga por la panza, salpimentar a gusto y rociar con jugo de limón.

2º Dorar en manteca la cebolla picada, añadir los champiñones cortados en laminas y dejar cocinar un momento.

3º Retirar del fuego y añadir el pan remojado en leche y exprimirlo.

4º Incorporar el huevo y el perejil, condimentar y mezclar bien.

5º Rellenar la boga y coserla.

6º Acomodar sobre una asadera con papel aluminio emantecado.

7º Ponerlo a cocinar por ¾ de hora.

Fuente: Extremo Litoral

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