lunes, 4 de noviembre de 2013

Recetas con Pescado: Puding de pescado


Te traemos una forma diferente de comer pescado,
y por lo laborioso no te preocupes, porque
esta receta es realmente sencilla

 
Ingredientes: (proporción para 4 personas)

  • 5 rodajas de pescado de mar (el que prefieras pero limpio de espinas)
  • 1 vaso de leche
  • 4 palitos de cangrejo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 110 gr de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta a gusto
  • 6 pimientos morrones
  • Aceitunas
 
Preparación: 

En el vaso de la batidora echamos todos los ingredientes excepto los pimientos y las aceitunas. Trituramos todo bien y vertemos la mezcla en un molde (apto para microondas).

Metemos la fuente en el microondas y dejamos que se haga durante 20 minutos a 600 grados.

Mientras, partimos los pimientos a la mitad, y transcurrido el tiempo de cocción se los colocamos por encima al puding (una vez desmoldado) junto con las aceitunas.


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.