Exelente y deliciosa combinación
de pescado con salsa de tomates
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 filetes medianos de lenguado o merluza
- 2 puerros
- 2 zanahorias ralladas chicas
- 1 morrón rojo
- sal
- pimienta y nuez moscada
- 2 cucharadas de manteca
- 6 tomates perita ó 1 lata
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico
- 250 g. de champignones
Preparación:
- Condimentar cada filete con sal, pimienta y nuez moscada y ponerlos sobre una mesa
- Colocar en el centro de cada uno tiritas de puerro cortadas finas, zanahoria rallada y tiritas de morrón rojo
- Arrollar los filetes presionado bien y colocar los arrolladitos en una fuente de horno enmantecada y rociar con manteca derretida
- Cocinarlos en horno moderado de 15 a 20 minutos hasta que estén apenas dorados
- Aparte rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta transparente, agregar los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos y cocinar 5 minuto
- Incorporar el Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico, mezclar bien y los champignones en láminas
- Dejar cocinar a cacerola tapada hasta que la salsa esté lista y los champignones cocidos
- Servir los arrolladitos con la salsa.
Fuente: Knorr.com.ar
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