viernes, 27 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Arrolladitos de pescado con salsa roja


Exelente y deliciosa combinación
de pescado con salsa de tomates

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes medianos de lenguado o merluza
  • 2 puerros
  •  2 zanahorias ralladas chicas
  • 1 morrón rojo
  • sal
  • pimienta y nuez moscada
  • 2 cucharadas de manteca
  • 6 tomates perita ó 1 lata
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico
  • 250 g. de champignones

Preparación:

  • Condimentar cada filete con sal, pimienta y nuez moscada y ponerlos sobre una mesa
  •  Colocar en el centro de cada uno tiritas de puerro cortadas finas, zanahoria rallada y tiritas de morrón rojo
  • Arrollar los filetes presionado bien y colocar los arrolladitos en una fuente de horno enmantecada y rociar con manteca derretida
  • Cocinarlos en horno moderado de 15 a 20 minutos hasta que estén apenas dorados
  • Aparte rehogar la cebolla picada en el aceite caliente hasta transparente, agregar los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos y cocinar 5 minuto
  • Incorporar el Sabor en Cubos Knorr® de Tuco Clásico, mezclar bien y los champignones en láminas
  • Dejar cocinar a cacerola tapada hasta que la salsa esté lista y los champignones cocidos
  • Servir los arrolladitos con la salsa.

Fuente: Knorr.com.ar


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