miércoles, 18 de diciembre de 2013

Recetas con Pescado: Ensalada de frutos de mar


Maru Botana nos presenta
una receta fresca e ideal para
estos días calurosos

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 cda. de manteca 
  • 2 cuerpos de calamar
  • 500 g de langostinos 
  • 250 g de mejillones 
  • 1 pepino 
  • 1 lima 
  • 1/2 lechuga arrepollada 
  • sal y pimienta 

Para el dressing

  • 2 cdas. de jugo de lima 
  • 2 cdas. de aceite 
  • 1 cda. de eneldo fresco 
  • sal y pimienta


Preparación:

  • Salteá en la manteca los calamares cocidos y cortados en ruedas. Agregá los langostinos y mejillones cocidos. Salpimentá, retirá y dejá enfriar.
  • Cortá el pepino finito con mandolina, y la lima en gajos.
  • Prepará el aderezo emulsionando el jugo de lima con el aceite y sumando el eneldo picado, sal y pimienta.
  • En la fuente disponé una capa de hojas de lechuga y encima el salteado frío y el pepino. Aderezá y decorá con los gajos de la lima.



Fuente: Revista Maru.com 


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.