Maru Botana nos presenta
una receta fresca e ideal para
estos días calurosos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 cda. de manteca
- 2 cuerpos de calamar
- 500 g de langostinos
- 250 g de mejillones
- 1 pepino
- 1 lima
- 1/2 lechuga arrepollada
- sal y pimienta
Para el dressing
- 2 cdas. de jugo de lima
- 2 cdas. de aceite
- 1 cda. de eneldo fresco
- sal y pimienta
Preparación:
- Salteá en la manteca los calamares cocidos y cortados en ruedas. Agregá los langostinos y mejillones cocidos. Salpimentá, retirá y dejá enfriar.
- Cortá el pepino finito con mandolina, y la lima en gajos.
- Prepará el aderezo emulsionando el jugo de lima con el aceite y sumando el eneldo picado, sal y pimienta.
- En la fuente disponé una capa de hojas de lechuga y encima el salteado frío y el pepino. Aderezá y decorá con los gajos de la lima.
Fuente: Revista Maru.com
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